Всё дело в трусах!

Аркадий Абрамов
    Мои напольные весы-
 (покрыться пылью что успели)
   купил давно я для красы,
точнее даже,- «для модели»...

    Но тут любимая жена
полнеть чего-то быстро стала.
   Уж не беременна ль она?
(Чего тогда мне не сказала?)

Достав по-быстрому  «Прибор»,
забыв при этом «ноль» настроить,
повёл с ней мягкий разговор,
проверку веса чтоб устроить...

  Я - ей резонно о весах,
   о тучности её фигуры,
она в ответ мне - о трусах,
что выглядит в них словно дура!

  Ей говорю: - Мерси...Пардон...
  Cнимай (коль хочется!) трусишки...
  И нАчали  У  НАС  С  ТЕХ  ПОР
  РОЖДАТЬСЯ  ДРУЖНО   РЕБЯТИШКИ....