Четвертинки - размышления и ответы

Владимир Оттович Мельник
Я очень быстро загораюсь
От Ваших мыслей, слов и тем
И честно объяснить стараюсь
Свой взгляд на существо проблем.



Педофилия – тел растление. Страшно,
Противно, мерзко… не хватает слов!!!
Но вспомните, как часто, бесшабашно,
Из детских душ, мы для себя, верёвки вьём…



Как нам спастись? Как мир спасти?
Как уберечь, что есть в нём дорогого?
На чём учились мы – сегодня не  в чести…
А может так задумано? «По плану» всё у Бога?



Разрывается сердце на части –
Утопает мир весь в грехах!
Но  кому-то всё это – счастье…
Пусть танцует на наших гробах.



Китайская мудрость

Был друг. Он предал – стал врагом.
Не буду драться с дураком.
Уйду к реке, забыв вражду –
Судьбы решенье подожду…



Как любим, создавать мы в жизни сложности -
Прощать другим не в силах мелкие оплошности.
И накаляем, до предела, атмосферу бытия.
Потом, вопим: «Ах! В этом виноват не я!»