If I could fly Helloween - Прочь улетай!

Нотариус
Ни рай, ни ад –
Никто не виноват.
Я сам смогу
Творить свою судьбу.
Пытаюсь сам понять,
Где мне себя искать.
Опять…
Опять…

*  *   *
Прочь улетай!
Когда власть через край
И незыблем престол –
Нарисованный сон.
Прочь улетай!
Миру сердце отдай!
Ведь не станет больней
От небесных огней.
Прочь улетай!!!
***

Скажи, зачем
Один я здесь совсем?
К чему мечтать –
Я должен улетать.
Мой страх ушел,
Я силой окрылен
Давно…
Давно…