Роза Ветров

Анастасия Ескина
Холодный и точный расчет,
Во взгляде и голосе - лед.
Здесь чувствам закрыты двери.
Север.

Страстей обжигающий зной.
По телу горячей волной
Губ сальса и танго рук.
Юг.

Ванильно-мускатный обман,
Миндального взгляда дурман.
И пряных мыслей восторг.
Восток.

Достаток, карьера, успех,
Нет времени для потех.
Энергии водопад.
Запад.

Я - странница в мире души.
И голос сердца не вдруг
Зовет меня: "Поспеши!"
Север...
        Запад...
                Восток...
                Юг...