А можно и по гороскопу!

Панас Нервный
Гороскоп ,мой друг,- Весы.
Заходи ко мне не ...  ....трусь!
Я и сам тебя боюсь
Как котов страшатся псы.

Ладно я не из "ОвнА",
В тех вообще полно .... .
А вот мой знакомый Сева
Оказался просто "Девой",

Ну, а пьёт как "Водолей" -
Всё налей ему,  налей!
Глушит медленно, со смаком
И домой ползёт аж "Раком",

Жинка Алка на пороге
Ждёт со скалкой "Козерога".
Эх! За всё получит скопом
Он в торец,...ПО "ГОРОСКОПУ".: