Перволетнее

Анастасия Малюгина
Чтобы каждое лето, как первое.
Чтобы каждое, как последнее.
Выжимая до капли, верую -
Не бывает чего-то среднего.

Полюса у магнитов разные,
Голоса у богов грозные.
Разделяя отрезки, праздную
Наше первое и серьезное.

Доставляется только любящим:
Лето - письмами в каждом ящике.
Вспоминаю о светлом будущем
С верой в то, что оно настоящее!