Рыбы-бабочки. Загадки о морских обитателях

Светлана Васильевна Богдан
Средь кораллов и камней
Мы живём на дне морей.
Словно бабочки порхаем –
Всех окраской удивляем.
Хочет снять на фото нас
Любопытный водолаз.
(Рыбы-бабочки)