Промазая

Авов Аволог
                Чику


Собирает солнечных зайчиков
Дед Мазай
Кричит – банзай!
Наносит солнечный удар.
А был ли он мальчиком?..
Улицы
Источают лип перегар.
Кустурицы
не хватает, что бы снять
всех зайцев в кино.
Приходится тормозить вагон,
Контролёров привлекать.
Но…
Вот парк «Музеон»
Тут французские мамаши
любят гулять,
А наши…
Мы с Чиком распили коньяк.
Им не понять
Русский селиндион,
Что и как.
Зайцев не вагон,
А лодка.
Мазая спасает водка.
Мазай спасает зайцев…
Как много на свете китайцев,
Узбеков и таджиков.
А Мазай всё в треухЕ
Взяли по пиву с Чиком.
Эхе-хе, эх-ехе…