Камбала. Загадки о морских обитателях

Светлана Васильевна Богдан
На дне моря обитаю,
Окрас тела я меняю…
Незаметна я на дне,
Там комфортно мне вполне...
Не велика и не мала.
Зовусь я - рыба…
(Камбала)