Её счастливые глаза...

Лилия Росошанская
Её счастливые глаза!
Что может быть прекрасней.
В них блеск и радость - всё в лучах,
А сердце наполняет нежной песней.

С дурманном ароматов трав,
Где серебром шуршит ручей,
Переливается  биение чувств
Все мысли  только лишь о ней...

Её счастливые глаза...