Бывший муж

Екатерина Руз
Куплет 1:
Уходи, я не буду жалеть.
Унесла ты кусочек души.
Мне бы песню простую допеть
О любви, что угасла в тиши.

Безмятежная буря тоски
Окружила, окутала вновь,
Но ушла и раскрыла тиски
Благородная наша любовь.

Припев:
Я теперь всего лишь бывший муж,
Мы с тобою связаны душой.
Дождь смывает холод зимних стуж,
Только сердца холод вновь со мной.
Я простил тебя, но бывший муж,
Не забудет никогда тебя.
Дождь выплакивает сотни луж,
Ты была не верная жена…

Куплет 2:
Ты ушла, и другой человек
Будет нежно тебя обнимать.
Пусть Господь не заметит твой грех,
Невозможно любовь покарать.

Одинокая серая боль
Поселилась недавно во мне.
Я был счастлив с одною  тобой.
А теперь, словно зрячий во тьме.

Припев.