Шаг...

Гления
Сколько в мире дорог, сколько в мире сердец,
Мир окутан, как плен, паутиной идей,
Я иду и иду, и ещё не конец,
Сколько мне ещё жить в этом мире людей?...

Развела ли судьба, ну а может свела,
Как понять, оценить и пройти этот шаг?...
И сгорают во времени мысли дотла…
Ведь казалось бы шаг – это сущий пустяк…

Только шаг – это жизнь, он у каждого свой,
И в чужие шаги не попасть никогда...
Я веду по этапу себя как конвой,
...А в следах без любви... застывает вода...



2009