Льется дождь-звездопад

Лариса Валтерс
Льется дождь - звездопад,
Загадаю желанье в ночи.
Искры мчатся к земле,
Оставляя свой шлейф позади...

Загадай желанье...
И от чирка летящей искры,
Зажигаются свечи 
В за-зеркальной глади воды.

Звездный дождь-звездопад
Исполненье забытой мечты...
Мысли как бумеранг
Возвращаются вновь, хоть кричи!

Все, что было не так,
Утечет,со слезою свечи...
И мечта обретет,
Силу падающей искры в ночи.