Олимпийское золото

Константин Цыбульский
     ОЛИМПИЙСКОЕ  ЗОЛОТО

  1.Замер в ожиданье стадион,
    У телеэкрана – вся страна.
    Кто же олимпийский чемпион?
    Так победа каждому нужна!

     ПРИПЕВ:  Олимпийское золото –
              Выше всяких похвал!
              Олимпийское золото –
              Благородный металл.
              В нём и сила, и мужество,
              В нем и слёзы видны…
              Олимпийское золото –
              Для любимой страны.

 2.Впереди гимнасты и борцы,
   А в футболе переломный счет.
   И кричат фанаты:"Молодцы!...",
   Россияне вырвались вперёд!

 ПРИПЕВ: 

 3. Не жалей оваций, стадион! 
    Снова для России пьедестал!
    И не прячет слёзы чемпион,
    Когда гимн оркестр заиграл.    

    ПРИПЕВ: