Знаешь...

Таня Арт-Райт
Знаешь, я не верю людям,
Знаешь, мне не жалко их,
Знаешь, надоело думать,
Знаешь, надоело жить....

Заживлять ведь больно раны
От того, что врут,
Что прощать не буду, знаешь,
Что в мечтах приют...

Знаешь, что мне очень нужен,
Что я часть тебя,
Знаешь, ты ведь просто знаешь,
Что всегда твоя...