Семейный случай

Ольга Вайман
Стало пусто в нашем доме.
Ни уюта, ни тепла.
Я скажу вам по секрету,
от меня жена ушла!

Что случилось, я не сразу,
разобрать теперь смогу!
Видно крепко я обидел,
свою кроткую жену!

Попрошу у ней прощенье!
Без жены я не могу!
Только соберусь я с духом!
Утром встану, и пойду...

Подойду и к ней прижмусь я.
Стану руки целовать!
И просить,просить прощенья!
Дурака себя ругать!

А потом возьму за руки!
И домой ее верну!
А про этот скверный случай,
никому я не скажу!!!