Под окном июнь грозою

Владимир Рыбчинский
Под окном июнь грозою
Тосковал со мною в ночь,
Набегал и мчал стрелою
В небесах куда-то прочь,
Отражался в черной луже
Одиноким фонарем,
Звал, рыдал, стучал снаружи
В занавешенный проем.

Тяжело душа вздыхала,
Сердце ныло в унисон
И Любовь вдали не спала,
Освещая горизонт…