Так суждено?

Егор Никитин
"Fiat voluntus tua!" -
Кричит стрела амура,
Вонзаясь больно в сердце.
А ты по лужам - шлеп!

Идешь себе и бредишь,
Ушедшим вновь бередишь.
Открыл стальную дверцу
И в темноте - топ-топ.

По лестнице на крышу,
Где голос твой услышат
Пустующее небо
И пара голубей.

Им изливаешь душу...
Решил ты их послушать,
Чтоб разорвать нелепо
Хоть парочку цепей.

Сидишь, поешь с ветрами
Романсы вечерами,
Окутанный мечтами.
Эх, тенором на бис!

Душевно... Так, чтоб люди
Дышали полной грудью.
А ты один... в печали -
"Hoc erat in fatis"...

                7.40
                28.06.11

"Fiat voluntus tua!" (лат.) - да будет твоя воля.
"Hoc erat in fatis" (лат.) - так было суждено.