***

Наташенька Шилова
Исчезнуть, уйти не оставив следа
Должна, но как смочь,
Когда сердце - на части!?
И в жару - холода,
И уже не помочь
Погасить поглощающей страсти...

Растревожила чувства,
Чего я ждала?
Ворвалась в твою жизнь!
Как я только могла?..

Ничего не забыто -
Знала, но не учла,
Что вернется та боль,
Что давно уж ушла...

Тенью полночь легла
И печаль принесла,
Злая ночь меня вряд-ли услышит:
Как тобою жила,
Что в душе берегла
Ту любовь, что живет, и что дышит...