Закружились с прошлой страстью

Мила Астафьева
Закружились с прошлой страстью,
Наши чувства и сомненья!
А река нам стала бродом
К новой жизни переходом!

Сколько в воду не входи,
Всё зависит от любви!
Чистота сердец ,поверьте,
Станет жизнью вам, примерьте!

Все забудутся невзгоды,
И по сущности природы
Все сотрутся грани прочь-
Можем мы себе помочь!