Предавшим...

Алевтина Гусева
 

     Вам всё равно, каким богам молиться
     И перед кем колени преклонять !
     Хотелось бы забыть мне ваши лица
     И перестать  их вовсе  вспоминать.
 
     Кумир ваш деньги...Ничего святого !
     Чтоб их добыть, все срЕдства хороши !
     Что стоит вами сказанное слово ?
     Ни совести, ни чести, ни души !

     Как быстро вы забыли всё былое !
     Кто вам подняться в жизни ТАК  помог?!
     Вы сдали нашу Родину без боя.
     А рядом был, конечно же, не Бог.

     Вы, грязью её дружно поливая,
     Спешите каждым словом очернить.
     И оголтелая ворОнья ваша стая
     Её уже успела растащить.
 
     А вам всё мало - золота и власти!
     У вас всегда был волчий аппетит.
     И самое простое слово "счастье"
     Вам заменил уродец-троглодит.

     Но вы забыли - время всё рассудит.
     И Высший Суд ждёт каждого из вас !
     Он справедлив и очень строгим будет...
     Ну, а пока закончен мой рассказ.