Иллюзии

Капля-Капелька Диана Кокорева
От бликов призрачных иллюзий,
Душа поет в полночном блюзе
с надеждой обрести иное...волнующее, неземное...

Коль сказка ждет за горизонтом  -
То прошлое идет с дисконтом
Легко поднимется рука...уходит все "без молотка"

Мерцание звезд уж окрыляет
И каждый о своей мечтает
Бросаем все и к ней летим... как мотыльки к огню - горим...

И с опозданьем сознаем,
На что любовь порой меняем
Чрез боль ее мы познаем
Надрывы сердца получаем