Шито белыми нитками. Песня

Тамара Бакина
Я белыми нитками шью
По чёрной канве и по белой,
Я часто кажусь неумелой,
У самого края стою.

И вышивкой не назову
Работу мою, это точно,
Неровная белая строчка
Насквозь прошивает канву.

Из пальцев неловких игла,
Того и гляди, ускользает.
Судьба узелки обрезает
Пока я концы ни нашла.