МЫ - ОДНИ...

Владимир Торчинский
Я - ОДИН...
ведь ещё далеко до седин,
Я - ОДИН...
даже средь любознательных мин...
Я - ОДИН...
и надолго ни с кем, ох ты блин, -
Я - ОДИН... Я - ОДИН...

ТЫ - ОДНА...
даже если и чья-то жена...
ТЫ - ОДНА...
даже если залейся вина...
ТЫ - ОДНА...
даже если друзья и весна, -
ТЫ - ОДНА... ТЫ - ОДНА...

МЫ - ОДНИ...
даже в самые светлые дни...
МЫ - ОДНИ...
даже дома, когда средь родни...
МЫ - ОДНИ...
и себя хоть убей, хоть храни, -
МЫ - ОДНИ... МЫ - ОДНИ...

Я - ОДИН...                Я - ОДИН,
кто не даст затоптать Тебя в грязь...                даже если вдвоём и поём...
ТЫ - ОДНА...                ТЫ - ОДНА,
Ты меня не дождалась...                даже если друг друга найдём...
МЫ - ОДНИ...               
в глубине и до самого дна               
Я - ОДИН не один!
ТЫ - ОДНА не одна!
Я -ОДИН... ТЫ - ОДНА...

                1995 г. УМАНЬ
                ред. 27-28 июня, 2011 г. ( ночь, до 4.30, г.Одесса)