Норс Шагринь

Арон Левин
Давай-ка в Норс Шагринь разок
Махнём туда, где кряжистые ели
Хранят весёлый ручеёк,
Что к речке мчит по каменной постели.

Там сосен кроны – до небес,
А корни крепят берег, как цепьями.
Местами парк, как старый лес,
Уставшими завален деревами.

Там на узорчатом мосту
Посмотрим вниз, как малый водопадик,
Урча, срывает немоту,
Наверно, нас же умиленья ради.

Да что милее и прекрасней моды
Почаще воздухом дышать природы?