Мой Пушкин

Надежда Федченко
Пронзает мрак небытия
Сиянье слов твоих прекрасных.
Там, где был ты, теперь и я
Дышу, томлюсь от снов неясных.
О, Пушкин, друг прелестный мой,
Неповторимый, лучезарный!
Идёшь по жизни ты со мной
Как вечный символ сути тайной.