С

Иван Несмирный
Радуга в небе.
Радуга в небе перевёрнутой радугой на губах.
Тихо играет Бах
в белом на вкус фиолетовом клевере.

(В этом мгновеньи
живы твои глаза,
живы мечты и танцы...
В этом мгновеньи
даже слеза,
и та научит тебя смеяться!..)

Месяц на небе.
Месяц на небе - подписался ямочкой на щеке он.
Тихо играет Леннон
в белом на вкус фиолетовом хлебе...