ЧАПА

Константин Цыбульский
ЧАПА

У меня есть друг,
Милый и смешной,
И зовут его – Чапа.
Плавать и нырять
Любит он со мной,
Мне всегда дает лапу.

ПРИПЕВ:

Лает, лает и всегда
За друзей – горой!
Если вздумает кого
Обижать чужой.
Лает, лает во дворе,
Не пойму никак,
Одному собака – друг,
А другому – враг.

Преданный мой друг,
Смотрит на меня.
И команды все знает.
Всех моих друзей
Он готов обнять,
Только на чужих лает.