Моя молитва это ты...

Константин Цыбульский
МОЯ  МОЛИТВА – ЭТО ТЫ…

Я изведал судьбу и дороги.
Расставанья, вокзалы, тревоги.
Но смотрел я на жизнь веселей,
Потому, что есть ты на земле.

К югу тянет гусиная стая.
Вновь кружится  листва золотая.
Догорает свеча на столе,
Для тебя я живу на  земле.

ПРИПЕВ:

Моя молитва – это ты,
Среди огня,
Моя молитва – это ты,
Среди беды.
Господь, наверно, потому
Хранит меня,
Что рядом вечно ангел мой –
Это ты…

Нас торопит судьба и погода,
Все спешат поезда, пароходы.
Вдруг уедешь на несколько лет,
Я умру без тебя на земле.

Ты мой ангел с пропиской столичной,
Ты из роз и полян земляничных.
Вновь налито вино в хрустале –
За тебя и любовь на земле.