Встреча

Елена Николаевна Чернышова
Одним прекрасным, светлым днем
Мы встретились с тобой,
Нам было хорошо вдвоём,
Звучал морской прибой.

Мы весело болтали,
Смеялись, хохотали
Под теплым ветерком,
Темнело все кругом.

Пылающими звездами любви
Твои глаза смотрели на меня
Мерцали в тишине они,
Как два больших огня.

На ветру морском мы с тобой целовались,
И луна лишь нам двоим улыбалась,
Но приходят минуты расплаты,
Не хотим расставаться, а надо.

Не увижу, возможно, тебя никогда
Встречу эту я помнить буду всегда,
Никогда я тебя не забуду
О тебе я всегда помнить буду