Поцелуй у моря

Константин Цыбульский
ПОЦЕЛУЙ  У   МОРЯ

Нелетная погода, хоть кричи,
Но море вдруг от чаек посветлеет.
Давай с тобой, родная, помолчим.
Пусть поцелуй прощание согреет.

И поцелуй, как ветер штормовой,
Как шум волны у дикого причала.
Бросает нас в пучину с головой,
Где без конца любовь и без начала.

Я знаю, мы расстанемся с тобой,
По городам разъедемся, тоскуя.
Но будут сниться чайки и прибой,
Волна губами солнце поцелует.

Смывает море слезы и следы,
Уносит время поезда и тучи.
Но в памяти останешься лишь ты,
И поцелуй тот пламенный и жгучий.