Планета любви

Константин Цыбульский
             ПЛАНЕТА  ЛЮБВИ

Где-то в небе есть планета,
Где живет моя мечта.
Там всегда цветы и лето,
Там любовь и красота.
Там родных не обижают,
И друзей не предают,
От любви не уезжают,
За собой мосты не жгут.

ПРИПЕВ:
Планета любви,
Как сон и мираж.
Планета любви,
Горит до утра.
В туман и дожди,
Средь ночи и дня,
Планета любви
Всё манит меня…

Угадать совсем не просто,
Где, в созвездии каком,
Та планета, словно остров,
Заселяется добром.
Но когда вуалью ночи,
Занавесит мне окно.
Среди звездных многоточий
Помигает мне одно.