Я раздвинул границы понимания реальности

Ермек Тютенов
Я раздвинул границы понимания реальности
И что же Вы поняли?
Я понял,что жизнь уникальное явление и чудесное
И вы хотите сказать,что своим заявлением обогатили наших читателей?Глупо...
Я не хотел Вас обидеть,простите великодушно...