поле минное подо мной...

Елизавета Маслова
Поле минное подо мной, мне идти на другой конец. Это можно назвать игрой, эстафету отдать тебе. И в руке - без чеки слова, а на пальце другой - кольцо. Почему-то я не смогла стать началом и стать концом. Снова шлют за чужим гербом на чужую земную твердь. И поставлен вопрос ребром, а закат начинает тлеть, подожженный моим врагом в этих диспуте и войне. Поле минное подо мной - и должна я бежать к тебе.
Сомневаюсь, что я пройду, не сорвусь, как плохой сапер. Доверяюсь больному льду, а вокруг все горит костер. И лед плавится от костра, словно время моей свечи. Мне тебе не писать письма. Значит - слушай сейчас. Молчи.
Подо мной разорвется сталь, и на воздух взлетит земля.
Ты, наверное, и не знал...
Но я просто люблю тебя.