Вечерний автобус

Александра Клеменцова
В вечерний автобус впорхнула девчонка,
в глазах - бесенята и веером чёлка.
В руках трепетал белоснежный букет.
Дар первой любви - восемнадцати лет.

А в заднем ряду на сидении слева,
сидел паренёк и смотрел так несмело,
на девушку, что не в него влюблена.
Она к нему только является в снах.

А рядом сидела семейная пара,
их новые кольца горели пожаром.
Светились от нежности лица и взгляды.
Любовью полны, даже слов им не надо.

Любовь дарит счастье, любовь дарит горе,
любовь, что бурливее Чёрного моря.
Но люди с надеждою ждут лишь её,
чтоб в ней и узнать отраженье своё.

фото из интернета