66. Мой зять...

Тагир Манташов
Люди созданы из глины,
А зять мой создан из дерма
В нём столько этого  добра –
Что не хватило места для ума.

Вы что хотите от этого урода
Когда воняет вся его порода?
Ведь в нём от русского народа,
Не заложила ничего природа.