так холодно...

Танюша Ветер
"Слова - ветер; крупные слова - сильный ветер;
крупные слова, произнесенные вами - сильный
сквозной ветер, а я боюсь простудиться."
(Шекспир "Много шума из ничего")

от слов твоих меня бросает в дрожь...
так холодна... не думал, что остынет
любовь твоя так скоро... уничтожь,
добей... я словно в ледяной пустыне

и тщетно растопить пытаюсь лёд
но есть ли что на свете холоднее
любви остывшей? говоришь: Пройдет...
но не проходит... только лишь больнее

становится... в неравном том бою
погибну пусть, я над собой не волен,
но больше простудиться не боюсь -
тобой давно и безнадежно болен

На конкурс "Выход Из Под Контроля" Шекспир for ever
http://stihi.ru/2011/06/19/282