Вареньке

Ирина Маврина Дмитриева
Прижимаюсь щекой к твоей теплой головке
И вдыхаю твой запах, знакомый такой
Ты во сне хмуришь ровные стрелочки-бровки
Тебе что - то приснилось, котенок родной.
Обнимаю тебя,  ограждая от тучек
Накрываю своим материнским крылом
Для меня на земле нету девочки лучше
Засыпай поскорее ведь ночь за окном