Вот вам моя революция!

Се Ля
Вот вам моя революция
Бесценное Next-поколение.
Каждый умнее другого.
Каждый непризнанный гений.
Я знаю все ваши ценности:
Деньги, секс, насилие,
Эгоизм, самолюбие, роскошь.
И все без особых усилий.
Любовь поменяли на похоть.
В карман жадно тянете плюсы
У кого больше палка, тот и главнее.
Вот вам моя революция!
Попробуй быть не серой массой.
Попробуй быть добрым и честным.
Попробуй сделать что-нибудь сам.
Так сложно?Не интересно?!
Украдешь два-три телефона,
Поменяешь на новую дозу,
Выебнешься перед друзьями.
Не жизнь, а сплошная поза.
А мог ты петь сотнями тысяч?
А мог бы ты строить на века?
До самой души достучаться
И назвать себя человеком.
А пока что я вижу зверей.
В каменный век все рвутся.
У кого больше палка, тот и главнее.
Вот вам моя революция!