Упокойное

Ирина Маврина Дмитриева
Разметались мысли беспокойные
Не заснуть
Отслужили службу упокойную
Проводили в путь
Застилает снег холодным саваном
Мокрые кресты
Не успела я, мой друг, сказать тебе
Горькое прости
Под иконой свечка жарко плавится
Провожая в путь
И душа моя от мыслей мается
Вот и не уснуть
О тебе, мой друг, молю я Господа
Пусть Он все простит
И душа твоя, оставив прошлое
Пусть к Нему летит,,,,