***

Се Ля
Несмотря на то, что днем плюс,
Ночами по-прежнему холодно.
Я живу в полуразрушенном здании бывшей психушки
Старого немецкого города.
За забором колючей проволоки
Всё ещё дышит реальность.
Влюбляются, женятся, идут на работу,
Рисуя жизни фрмальность.
Девки из сверхтанцевального клуба,
Вливающие N-нные по счету коктейли,
Обожранные цветными колесами,
Садятся в чужие машины.
А после минета-в чужие постели.
И вроде все на своих местах:
Небо-на небе,ты-в мечтах,
Звезды все на том же небе,
Менты в облавах, люди в домах...
Меня по-прежнему ломает
К сожалению, только чернилами.
Живут поэты, поэты умирают.
И вороны кружат над их могилами.