Start again

Потапенко Илья Сергеевич
Изыски сотен огоньков,
Полеты тысяч мотыльков,
Слезы множеств облаков,
И десятки теплых слов.
Все это свыше нам дано,
По заслугам воздано,
Вернули счастьем за грехи,
И ночи все превратили в дни.
Цветком колючим и опасным,
В страстности бесстрастным,
В свободе дико властным,
Даже в ужасе прекрасным,-
Мне воздалась эта весна,
Из-за сего, она чудна.