Звуки Огня

Елена Чеусова
_____________________
_
Задыхаюсь от в сердце-лю!
_ Болью разрыв на части!
_ И затмение цвета blue
blazes* - огнем у страсти.
А твой статус : 'Но я одинок' -
_ мне известен, ведь не дура -
Казанова, любовник, игрок!
_ В общем, та ещё фигура!
_ Тысяч слез, и моя среди них.
_ Хоть и знала - иду за обманом...
_ Я агония сотни других,
Я живая в тебе желанном!
_ Украду, упаду, разобьюсь-
Разожгла под всемирным
потопам:
поцелУ, сердце-лю, растворюсь!
Я приму твой удар - ласку током...
_
И несколько нежных дней вздрагивания камней
_
>>______________
Люблю в слова>>
**
_
**Снежная сладость губ, неженая радость листвы
осення весенней зимы.
_
**Переплетение рук-
сплетение душ в едино.
_
**Губ касанья любимых - песня, как птиц слова.
_
**Кристальное счастье с небес
плачет любовью лес.
_
**Под нами: "Живу..."- трава
_
** Люби же! Любовь! В меня!
_
**Несколько светлых дней
вздрагивания камней -
 бреда от без ума.
_______________________________
>>blazes* - здесь, пламе ада
_______________________________________