Позиция Мудрецов

Ермек Тютенов
В энергии,что тебя окутывает-кладезь мудрости
в энергии,что тебя окутывает-здоровье
в энергии,что тебя окутывает - сила

куда направишь триаду сияющую...тем и нарекут
или Светлым или Темным
все просто...

Зачем вас исцелять люди
вы же поубиваете друг друга
лучше болейте и плачьте

В детях спасение
на них я направлю Энергию...