В обносках по большому тракту

Павлиний
В обносках по большому тракту
гармонь играть под говор птиц
замучить миром катаракту
весь выразительность ресниц
подводом зеркалом кенийцы
где слаще без резины без
разлуки где пьют воздух лица
и сушится тьма тем словес