Прости. Спасибо

Евгения Андреевна Ильина
Прости. Меня.
Я молчу постоянно.
Даже когда ты ждёшь моих слов.
Даже когда ты от счастья чуть пьяный.
И даже когда ты исчезнуть готов.

Прости. Я зла.
На всё мирозданье.
Не знаю за что, но всё таки зла.
Зла на себя за все между нами.
За боль, что когда-то тебе принесла.

Прости. Я здесь.
Прости, но я рядом.
Прости за любовь, прости за мечты.
Прости за печаль, за души непорядок.
Прости, что со мной теперь именно ты.

Прости. Но я,
Я, поверь мне, пытаюсь,
Я снова бессмысленность в мире творю.
Я снова боюсь и опять спотыкаюсь.
Прости...но "спасибо" тебе говорю.