Я просто пишу...

Василий Теодорович Скрипец
В мечтах я твоих не летаю, 
В ярких мыслях твоих не живу...
А страсть мое сердце терзает, 
Я скучаю, я просто пишу…

Пишу я с любовью, несмело 
О тебе всего несколько строк…
В них то, что меня обогрело,
Красоты твоей сладкий восторг!