Богиня нежная моя!

Лорд Форштадт
Богиня нежная моя!
Как сладостны твои объятья!
С тобой безмерно счастлив я,
Хочу душой весь мир объять я.
               
                Наполни душу мне вином,
                А сердце радостною трелью.
                Пусть раем станет мне твой дом,
                И Эрос вьется над постелью!

А я ловлю твой нежный взгляд,
Улыбку с мыслью потаенной,
Мои глаза огнем горят,
И я как юноша влюбленный!

                О, женщины! Я пью за Вас!
                За Вашу страсть, за Ваши ласки.
                И пусть всегда горят для нас
                Шальной любовью Ваши глазки!