Не было, не было, не было!..

Алла Радова
Не было, не было, не было
Меж мною и Вами лада!..
Печатью отмечен гербовой
Рецепт любовного яда...

Ходили, рискуя, по краю,
Не ведая, что творили,
Ада,а, может быть, Рая,
Кляня чью-то к нам немилость...

Судьба ли сама - злодейка,
Но склонна я думать - мы, сами,
Избрали простой путь - бега
По кругу - под Небесами...

Не было,не было,не было
Меж мною и Вами лада!..
Смириться и Вам, и мне бы,
Чтоб в бездну страданий не падать...

А мы продолжаем мучить
Друг друга, не уставая...
Мне не находится лучший,
И Вам не нужна другая!..

Так где же и есть ли выход
Из бесконечного круга?..
По чьей же нелепой прихоти
Мы всё-таки любим друг друга?!.