Доза Яда

Дмитрий Дементьев 11
 Ты-мой наркотик,знай,это просто знай,
И мне нужна доза,мне нужен наш рай,
Тут не поможет в мире ни один антибиотик,
Ты для меня одного стала моим наркотиком.

И я жду сижу,как дурак
Жду сообщения - новый заряд
И мне не поможет уже ничего
Лишь только - да
Ну ты поняла.
Ты мой сладкий наркотик,
Смайлами,строчками, точками медленно губишь меня,
Твои сообщения стали новой жизнью для меня
Она уже не та,что раньше была
Раньше было много дорог,
А сейчас одна
И эта дорога меня с тобою свела.
Ты посмотри на свои руки
Я не шучу
Разве ты не видешь линии,
Что тебе Свыше дано
Эти линии словно кино,
А наше кино еще пишется,где-то.
Но позволь я тебе расскажу
я экстрасенс и я четко гляжу
При твоём-да
Мы будем вместе всегда
При твоём-нет
Я стираю этот куплет.
Я забиру всё назад,я заберу эти чувства
Если ты поросишь,но я надеюсь на лучшее.
Я хочу сделать тебя самой счастливой,оберегать и просто дарить тепло
я хочу жить и слышать биение сердца и с ним идти нежно в такт.

Ты-мой наркотик,знай,это просто знай,
И мне нужна доза,мне нужен наш рай.
Тут не поможет в мире ни один антибиотик,
Ты для меня одного стала моим наркотиком.